La zuppa fredda spagnola di fama internazionale è perfetta per leggere cene estive o per organizzare fantastici aperitivi con gli amici.
Preparala con ingredienti semplici, genuini e rigorosamente di stagione, per un vero e proprio trionfo di sapori.

Ingredienti

1 peperone rosso

1 peperone verde

6 pomodori perini

2 cetrioli

1 carota

1 cipolla rossa

foglie di menta fresca

foglie di basilico fresco

olio e.v.o.

sale e pepe

peperoncino a piacere

pane casereccio

Preparazione

  1. Mettere e bagno in acqua fredda e bicarbonato tutta la verdura per lavarla accuratamente.
  2. Montare il filtro per passata nell’estrattore di succo, azionarlo e inserire i peperoni, i cetrioli, i pomodori, la carota, la cipolla e infine qualche fogliolina di menta e basilico fresco.
  3. Salare e pepare a piacere, aggiungere a gusto un pizzico di peperoncino fresco.
  4. Servire con fette di pane casereccio tostato, un filo di olio e una dadolata di cetriolo e pomodoro.

 

Il consiglio in più
Servilo con ghiaccio e trasformalo in un freschissimo aperitivo.