La preparazione dei prodotti EasiYo è semplicissima. In pochi e semplici passaggi si ottengono dessert gustosi. Ecco un riepilogo dei procedimenti per creare i principali prodotti EasiYo:

 

  • Scegli un sacchetto di EasiYo da 1kg o da 500g a seconda della yogurtiera che utilizzi, per avere il perfetto bilanciamento degli ingredienti
  • Riempi il barattolo a metà, con acqua potabile a temperatura ambiente (15—20°C)
  • Aggiungi tutto il sacchetto di EasiYo, chiudi il tappo e scuoti bene il barattolo fino a che il preparato non si è completamente sciolto
  • Apri il barattolo e riempilo fino alla linea superiore, quindi richiudilo ed agitalo ancora

 

  • Spingi il divisorio rosso il più in fondo possibile nella yogurtiera. Versa acqua bollente nella yogurtiera fino al bordo superiore del divisorio

 

  • Colloca il barattolo all’interno e avvita il coperchio
  • Lascia lo yogurt a riposare per 8-12 ore, fino ad un massimo di 24
  • Rimuovi il barattolo e conservalo in frigo fino a 2 settimane
  • Se utilizzi l’adattatore da 500g nella yogurtiera da 1kg, versa nella yogurtiera acqua bollente fino alla tacca corrispondente, a seconda che tu stia preparando 1 o 2 barattoli da 500g, quindi abbassa delicatamente il cestino nella yogurtiera