Contenuto
• Ragù Speck e Funghi (190 g): ragù ricco e gustoso, realizzato con speck affumicato, pancetta dolce, champignon e porcini
• Ragù di Cinghiale (190 g): : ragù dal sapore intenso, con carne di cinghiale selezionata e preparata in salmì con soffritto di verdure, spezie ed erbe aromatiche
• Trito di pomodori secchi (190 g): pomodori essiccati al sole, aromatizzati con aglio e erbe aromatiche. Perfetto su pane e crostini, per condire la pasta o accompagnare la carne
• Trito ai funghi (190 g): con champignon e porcini. Ideale per preparare gustosi tramezzini, per accompagnare arrosti e brasati. Ottima anche per condire pasta e risotti
• Carciofi alla contadina (270 g): carciofi italiani lavorati in stagione e ricettati con erbe aromatiche, perfetti per la pizza, tartine, antipasti, torte salate e sughi
• Cipolline all'aceto balsamico di Modena (290 g): cipolline italiane lavorate dal fresco e conservate nel tradizionale Aceto Balsamico di Modena IGP. Perfette per antipasti e sfiziosi contorni o per accompagnare i bolliti
• Confettura di Ciliegia dell'Emilia (330 g): confettura realizzata con ciliegie emiliane lavorate in stagione con zucchero italiano. Altissima % di frutta. Perfetta per dolci da forno
• Confettura di Pera dell'Emilia Romagna IGP (330 g): realizzata con pere Williams IGP dell'Emilia Romagna e zucchero italiano da agricoltura sostenibile. Ottima sul pane, ideali per dolci e crostate o per accompagnare formaggi stagionati
• guarda tutti gli ingredienti e le informazioni nutrizionali
Perché te lo consigliamo?
• è una selezione di otto prelibatezze per preparare mille ricette con ingredienti di ottima qualità
• sono prodotti realizzati in Italia, con un'attenta selezione delle materie prime e metodi di lavorazione tradizionali
• Le Conserve della Nonna propone la sua selezione all'interno di una box da regalare o da regalarsi, con una scatola in latta litografata che racchiude le delizieì
made in Italy