Carrello (
0
)

200361

Shavata Pinzetta di precisione a cuore + custodia e specchio

Shavata http://cdn.qvc.it/media/catalog/category/shavata.jpg

SKU# 200361

Seleziona il colore
Prezzo QVC: € 23,05 € 23,05
Qualità
Valore
FOTO
Shavata Pinzetta di precisione a cuore + custodia e specchio

Passa con il mouse sulla foto per ingrandirla

VIDEO
Ordina per:

10 Recensioni

per pagina
originale idea di precisione

Recensito da flay69: originale idea di precisione

Qualità
Valore
100 100

fantastica idea da borsetta ma anche no...lo specchietto è meraviglioso e ingrandisce bene, la pinzetta è simpaticissima nel rosa e funzionale... utilizzerò come idea regalo...

(Inviato il 25/02/2014)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
carine anche come idea regalo

Recensito da meg78: carine anche come idea regalo

Qualità
Valore
80 100

presa rosa,carinissima,funzionano bene e sono"very cool"

(Inviato il 15/12/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
mmmmmmmmmmm.

Recensito da chicca: mmmmmmmmmmm.

Qualità
Valore
40 100

sono rimasta delusa..pensavo molto megio...sembra un giocattolino...per carita carine...ma non fanno il loro dvere....

(Inviato il 03/12/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
non come mi aspettavo

Recensito da Lailanotte: Non come mi aspettavo

Qualità
Valore
40 100

La pinzetta è bellissima da vedere e da tenere in borsetta, però la qualità non è minimamente paragonabile alla pinzetta a punta piatta normale di Shavata.Questa è molto meno precisa dell'altra.

(Inviato il 02/12/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
precisa è precisa

Recensito da donald29: precisa è precisa

Qualità
Valore
60 100

grazie anche allo specchietto 5x. L'impugnatura però è poco pratica: preferisco la pinzetta tradizionale. Nel complesso cmq è efficace

(Inviato il 16/11/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
toto cutugno, addio! :-d

Recensito da Lucettasmile: Toto Cutugno, addio! :-D

Qualità
Valore
100 100

Eh sì, amiche! Ho le sopracciglia folte: per tenerle in ordine, con una pinzetta normalissima, impiegavo molto tempo. Incuriosita dalle recensioni tutte positivissime su Shavata, ho deciso di acquistarla. Ed eccomi qui a scrivervi dopo averla provata. Sono super-soddisfatta: la precisione della pinzetta è reale! Non devo più ripassare sulla stessa parte per sterminare ogni nemico: basta averlo stanato ed intrappolato nella nostra pinzetta e...zac! Lo abbiamo eliminato! Ho impiegato un tempo ridottissimo per rimettere in forma le sopracciglia, e senza farmi male alle dita, perché l'impugnatura a cuore, estesa, è molto ergonomica e non stancante. Degno di nota lo specchietto: piccolo ma utilissimo, leggero, ingrandisce bene anche per i miopi come me!
Il tutto nella discreta custodia in vellutino nero, molto chic.
Sono contenta di aver acquistato questa pinzetta, perché vale tutto quel che costa. Bisogna solo acquisire una manualità diversa, anche perché la punta è ben affilata e potrebbe dar fastidio ad una pelle super-sensibile, se si impugna male la pinzetta. Ma una volta presa la mano, è piacevolissima da usare! Consigliatissima! :-)

(Inviato il 24/08/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
deliziose

Recensito da Aurora: Deliziose

Qualità
Valore
100 100

Le ho prese per me che tengo sempre in borsetta, ma penso che sia anche un’ottima idea regalo.

(Inviato il 01/08/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
deliziose e precisissime

Recensito da Maribel: Deliziose e precisissime

Valore
Qualità
100 100

Sono fantastiche, di una precisione assoluta...in più con la confezione con specchietto che ingrandisce le porti sempre con te.

(Inviato il 21/06/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
accessorio chic

Recensito da NICOLETTA: ACCESSORIO CHIC

Qualità
Valore
100 100

NE HO ACQUISTATE 4 DI COLORI DIVERSI, SONO BELLISSIME !!!
UN ACCESSORIO UNICO NEL SUO GENERE,CHIC, PRATICISSIMO DA BORSETTA MA SOPRATTUTTO ESTREMAMENTE VALIDO: LA PINZETTA INFATTI ELIMINA ANCHE I PIU' PICCOLI NEMICI !!!!!!

(Inviato il 25/04/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
elegante e funzionale

Recensito da violetta: elegante e funzionale

Qualità
Valore
100 100

ottima qualita' ,veramente unica e particolare

(Inviato il 30/01/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala

Devi essere un utente registrato per scrivere una recensione

Login o Registrati