Carrello (
0
)

200359

Shavata Eyebrow Shapers kit completo per sopracciglia perfette

Shavata http://cdn.qvc.it/media/catalog/category/shavata.jpg

SKU# 200359

Qualità
Valore
FOTO
Shavata Eyebrow Shapers kit completo per sopracciglia perfette

Passa con il mouse sulla foto per ingrandirla

VIDEO
Ordina per:

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
comoda pinzetta

Recensito da Alessiuccia: Comoda pinzetta

Qualità
Valore
60 100

Di questo kit mi è piaciuta solo la pinzetta che toglie anche i peli più piccoli. La matita non è migliore di altre in commercio e gli stencil dopo 2 volte che si utilizzano non attaccano più ma una volta data la forma corretta si possono sistemare le sopracciglia anche senza.

(Inviato il 15/04/2014)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
grazie shavata

Recensito da Silvietta: GRAZIE SHAVATA

Qualità
Valore
100 100

Con questo kit, sono riuscita finalmente ad avere sopracciglia più belle e più adatte al mio volto..lo consiglio a tutte!

(Inviato il 07/02/2014)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
le mascherine ...

Recensito da GRAZIAROSA: Le mascherine ...

Qualità
Valore
40 100

Purtroppo questo prodotto mi ha un po deluso ...le mascherine dopo un paio di volte non aderiscono pù alla pelle; la pinzetta non prende bene come viene pubblicizzata.

(Inviato il 02/09/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
ottima alternativa al tatuaggio!

Recensito da Valyt: Ottima alternativa al tatuaggio!

Valore
Qualità
80 100

Da sempre mi sistemo le sopracciglia da sola e da qualche tempo a questa parte volevo decidermi a farmele tatuare per riempire i vuoti dovuti da qualche imprudenza usando la pinzetta. Queste matite per ora stanno sostituendo ottimamente il tatuaggio, comode e semplici da usare non sbavano e sono colori adattabili a tutte! la pinzetta non è comodissima da usare ma basta un pò di pratica e pazienza! Consiglio di provarle!!

(Inviato il 30/07/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
spracciglia nuove!

Recensito da rosaria: spracciglia nuove!

Qualità
Valore
100 100

Io ho le sopracciglia poco folte e con dei vuoti, ma non ho mai voluto fare il tatuaggio. Gli stencils e la matita di questo kit mi hanno risolto il problema.Invece le pinzette le trovo un pò scomode da usare anche se riconosco che sono di ottima qualità.

(Inviato il 30/04/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
no!!

Recensito da Andrea: No!!

Qualità
Valore
20 100

Le pinzette mi graffiavano la pelle,la matita inutile e gli stencil poco applicabili! Sono rimasta molto delusa!!

(Inviato il 22/04/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
buon kit

Recensito da BiologaSimo: buon kit

Qualità
Valore
80 100

il kit è buono, le pinzette sono professionali e davvero levano qualsiasi tipo di peletto. ok anche per la matita e gli stencil

(Inviato il 21/04/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
stencil inutili

Recensito da MINALOI: stencil inutili

Qualità
Valore
60 100

Le pinzette sono buone.
Ma le forme degli stencil non sono adatte per tutti i visi!.
Delle 4 forme io sono riuscita ad usare solo la Kylie, le altre sono troppo grandi e folte ed alla fine il risultato è finto.
Per un risultato naturale, dopo aver tolto i peli con la pinzetta... cancellate i segni della matita con il latte detergente..resterà solo la forma che avete dato al sopracciglio.
C'è inoltre da dire che gli stencil devono esser ben allineati al proprio sopracciglio perchè qualche mm più a dx o sx cambia tutto...inoltre dopo 3-4 utilizzi non attaccano più.

(Inviato il 27/03/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
molto pratico

Recensito da Francy: Molto pratico

Valore
Qualità
100 100

Era da tanto che volevo provare questo kit di Shavata e finalmente mi è arrivato.Mi sono applicata gli stencil, ho scelto quello che si avvicina di più alla forma originale della mia arcata sopraccigliare, ho passato con piccoli tratti di matita, ho tolto lo stencil e poi con la pinzetta ho estirpato tutto ciò che c'era fuori dal contorno . Sono rimasta molto soddisfatta dalla pinzetta, solo lei vale tutto il valore del kit, toglie anche i peletti che non si vedono. Per un risultato super naturale basta togliere la matita che a me è servita per delineare la forma dell'arcata con del latte detergente ed un batuffolo di cotone. Il risultato sarà comunque molto bello e di sicuro effetto!!!Grazie Shavata!!!

(Inviato il 24/02/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
solo per amanti delle sopracciglia in ordine

Recensito da mammatrucco1: Solo per amanti delle sopracciglia in ordine

Qualità
Valore
100 100

Le pinzette e la matita sono ottimi prodotti, e già da soli valgono il prezzo del kit. Gli stencil per dare la forma alle sopracciglia, in effetti, al primo utilizzo risultano un po' macchinosi da applicare correttamente, almeno per me: ho dovuto provare più volte prima di allinearli bene e procedere a disegnare l'interno, ma alla fine il risultato è più che valido, la forma è come la volevo io (se ne è accorto perfino mio marito che non nota mai nulla). Forse un'estetista avrebbe fatto un lavoro migliore, ma volete mettere la soddisfazione di creare uno sguardo nuovo da sole? E spendendo i soldi una volta sola.

(Inviato il 08/01/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala

Devi essere un utente registrato per scrivere una recensione

Login o Registrati