Carrello (
0
)

200365

Shavata Arch Enharcers Duo matite per definire le sopracciglia (2 pz)

Shavata http://cdn.qvc.it/media/catalog/category/shavata.jpg

SKU# 200365

Qualità
Valore
FOTO
Shavata Arch Enharcers Duo matite per definire le sopracciglia (2 pz)

Passa con il mouse sulla foto per ingrandirla

VIDEO
Ordina per:

Articoli 1 a 10 di 12

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
super!!!!!

Recensito da sofiaolivia: super!!!!!

Qualità
Valore
100 100

Il mio primo acquisto su qvc son state queste matite!!! Stupende!!! Illuminano lo sguardo e enfatizzano lo sguardo! ! Non posso piu farne a meno le adoro!! Ottimo brand!!

(Inviato il 20/02/2014)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
che delusione!!!

Recensito da ciota19: che delusione!!!

Qualità
Valore
20 100

Una enorme delusione!!!così definirei l'acquisto delle matite Shavata...sulla tipa che le pubblicizza in tv sembravano davvero efficaci,quasi miracolose invece non sono altro che due matite di qualità scadente dal colore impercettibileche nèsottolineano nè tantomeno illuminano l'arco sopraccigliare...il punto luce si realizza solo utilizzando cosmetici professionali e adottando le giuste tecniche non mediante questi falsi mezucci ingannevoli...PRIMO ACQUISTO?UN VERO FLOP

(Inviato il 07/01/2014)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
utilissimi

Recensito da meg78: utilissimi

Qualità
Valore
100 100

ho la pelle molto chiara x cui non mi fa molto effetto sotto il sopraciglio ma è davvero ottimo x coprire le venuzze e le ombre intorno agli occhi. illumina sguardo spento,segnato

(Inviato il 15/12/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
ottimo brand

Recensito da liviana: OTTIMO BRAND

Qualità
Valore
100 100

Ho acquistato questi matitoni già due volte , sono veramente ottimi!
questo brand si occupa solo di sopracciglia e questo è un merito .
non ho più una verde età avevo sempre truccato gli occhi ma trascurato
la cornice degli stessi, ora non riesco più ad uscire senza aver messo questo illuminante e le matite che ridisegnano e valorizzano le sopraciglia.
Grazie a Shavata e a QVC

(Inviato il 13/09/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
illuminanti..

Recensito da martina01: illuminanti..

Qualità
Valore
100 100

Ottimo brand per il trucco delle sopracciglia,dona punti luce molto naturali illuminando strategicamente gli occhi e il loro contorno..consigliatissimo

(Inviato il 17/08/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
validissime !!!

Recensito da barbararn: Validissime !!!

Qualità
Valore
100 100

Non ne potro' piu' fare a meno..... Prodotto veramente valido ed indispensabile per definire l'occhio e per dare quell'aspetto riposato a tutto il viso...

(Inviato il 25/05/2013)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
semplicemente meravigliose

Recensito da Lucy62: Semplicemente meravigliose

Qualità
Valore
100 100

Vi prego, riassortitele! Cancellano stanchezza e discromie della pelle, ringiovaniscono di 10 anni e non esagero... un prodotto eccezionale e nuovissimo.

(Inviato il 11/11/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
impossibile non averle

Recensito da Aurora: Impossibile non averle

Qualità
Valore
100 100

Acquistate per curiosità, ho scoperto un nuovo modo di struccarmi creando dei punti luce, non potrei più farne a meno.

(Inviato il 01/08/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
non avrei mai pensato...

Recensito da Lulunedi: Non avrei mai pensato...

Qualità
Valore
100 100

.... Che una piccola matita potesse cambiare così tanto lo sguardo!!
Non esco più senza e mi sento perfetta solo com mascara e questa matita, grazie QVC!!!!!

(Inviato il 31/07/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala
il mio cosmetico preferito!!!

Recensito da debbie26: Il mio cosmetico preferito!!!

Valore
Qualità
100 100

Ho acquistato queste matite a dicembre, beh ...non esco mai più senza usarle!!! Sono S T R A O R D I N A R I E!!!!!!!!!!!!!!
E ci tengo a dire che non pensavo che dei prodotti cosmetici e la mia sola manualità potessero bastare a cambiare l'aspetto del mio sguardo, ma credetemi, i prodotti di shavata fanno questo e anche di più ...io ho preso tutto!!!
E' il mio brand preferito ...grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

(Inviato il 31/05/2012)

Trovi utile questa recensione?  Si No
 
Recensione inadeguata? Comunicala

Devi essere un utente registrato per scrivere una recensione

Login o Registrati